Über uns

Meli

Melanie Hager – Gastgeberin

Meine Leidenschaft zur Gastronomie habe ich schon sehr früh entdeckt. Nach meiner Ausbildung zur Restaurationsfachangestellten sammelte ich in verschiedenen Betrieben gastronomische Erfahrungen. Meine Stationen waren unter anderem das 4-Sterne-Hotel Säntispark in St. Gallen sowie das Restaurant Schiff in Rheineck / Buriet. Anschliessend bildete ich mich an der Hotelfachschule Belvoirpark in Zürich weiter und konnte mein Wissen vertiefen. Darüber hinaus war ich auf einem Kreuzfahrtschiff von TUI Cruises als Wine Steward tätig und habe mich zum Schiffs-Somelier hochgearbeitet. Als Maitre`d von „Mein Schiff“ leitete ich schliesslich diverse Restaurants. Zwischen Meer und Land habe ich die erfolgreiche Eröffnung des Restaurants Quellenhof in Rapperswil mitgestaltet. Bevor ich mich selbständig gemacht habe, war ich ferner im Restaurant Rössli in Hurden Restaurationsleiterin.

Das Restaurant Schiff in Männedorf ist die Erfüllung meines Traumes und dabei möchte ich Sie herzlich empfangen.

image1

Sven Nussbaumer – Küchenchef

Nach meiner Ausbildung zum Koch sammelte ich in verschiedenen Betrieben wertvolle Erfahrungen. Meine Stationen waren unter anderem das Restaurant Waldegg Teufen, das Hotel Walserhuus Davos, die Art Furrer Hotels auf der Riederalp, das Hotel Bad Horn sowie das Panorama Hotel Säntisblick. Im Restaurant Rosengarten in Heiden übernahm ich die Küchenführung  und erkochte 13 „Gault Millau“ Punkte.

Im Restaurant Schiff in Männedorf möchte ich meine Art des Kochens zelebrieren und freue mich, Sie kulinarisch zu verwöhnen.